deer球球

给孩子上个好幼儿园很必要吗?

马上要让孩子上幼儿园了,在为选择幼儿园纠结,有一个好一点的双语国际幼儿园,另一个是家附近的私人办的幼儿园,环境也还可以,正和老公,婆婆讨论这事儿呢,大家说呢?

♡芷若♡

才多大的孩子,去双语幼儿园能有多大效果,附近的好些。

优哒哒

个人还是觉得看孩子的接受能力吧,不一定要上好的幼儿园的了!如果是刚开始上就上私人的吧,大点再上好一点了

木头人Q

亲,你看下旁边的私人幼儿园的教学环境,还有老师怎么样哦,如果在家附近,比较好照顾小宝贝。