deer球球

孩子多大开始学跆拳道比较好?会不会经常打架啊?

孩子多大开始可以学跆拳道啊?看好多小孩子学,感觉很适合男孩子,锻炼男孩的阳刚之气。但是又担心以后孩子会到处打架什么的。

OK一剪梅

可以咨询一下跆拳教练,我家孩子四岁就去学过,每次跆拳课后都会多吃一点东西,可能是孩子上课消耗了体力从而感到肚子饿了,上课的时候孩子们都先要讲礼仪的,学跆拳的孩子都蛮以为自豪的也不见他们以跆拳为武力而打架,主要的还是锻炼孩子身体!

敏君小公主

我觉得孩子要学跆拳道应该要到七八岁左右更好,这时宝宝骨骼发育也健全,而且此时多多的运动,对宝宝的身高会起到一定的作用