洋洋0423

寶寶咳嗽1個月都沒好怎麼辦

我兒子2歲8個月…咳嗽已經一個月了…看了三次醫生…喝了6包中藥…還有小兒肺熱口服液和七厘散都沒好…怎麼辦呢?

优哒哒

可以喝一点冰糖炖雪梨了,如果精神好感觉就不要太担心了,注意下咳嗽其间不能吃的东西要忌口了,避免加重咳嗽了

天津和睦家医院蒲丽霞

感冒引起的咳嗽可以持续2-4周, 甚至更长, 尤其是宝宝感冒没好利索又再次感冒的时候。只要咳嗽在减轻,孩子吃喝玩都基本正常, 家长不防再多给宝宝一些时间,让宝宝继续在家保守治疗。并积极预防感冒。