妈妈爱熙熙宝贝

宝贝晚上还要喝奶

宝贝八个多月了,白天吃三顿饭,每次吃小半碗,也吃点香蕉,一般就是喝几次水,喝两次奶,但是晚上还要喝四五百毫升的奶粉,每次都是饿的闭着眼睛吃手,嘴里还嗯嗯的把我惊醒,这样好吗?

小兔乖乖的微博花园sina

她要是真的饿了就只能给她吃了,但是不哭不闹就不一定是饿了,也许是想玩儿呢。所以要是不闹就不给吃。要不然会变成大胖子的大了以后就不好控制了。

敏君小公主

按理说人的食量也名够了,如果孩子还饿,那你晚上泡奶就咆浓点吧。试试看年地,如果不行,那要看下,是宝宝其它有什么问题呢

Smile.幸福的旋律

宝宝的食量很大呀,晚上可以多给宝宝吃点饭,我们宝宝晚上还吃好几次奶呢

wenjing333

可以让宝宝晚上多吃点饭,尽量不要让宝宝养成半夜喝奶粉的习惯。