妈妈爱熙熙宝贝

宝贝不会找怀

宝贝八个多月了,人家的孩子五六个月就会找怀,就是大人一喊或者一鼓掌就知道要抱,但是她不会,不管大人怎么做也是不动,光笑,这和性格有关系吗?但是陌生的人抱她还知道哭~

笑笑健康快乐

时不时你母乳少,或者干脆是奶粉喂养,我以前给宝宝断过几天奶,而后孩子就不找怀了,我一为她奶,她就推我

提问者对回答的评语:对呀。很少让她喝母乳。

敏君小公主

这没有关系的呢,有些宝宝可能会缓慢点,但这不代表宝宝的智力不好。毕竟宝宝还小呢

调皮小布丁

有的宝宝发育会比较慢的,没关系的,平时多训练宝宝,慢慢就会了