慈乌

美国的家长是怎样处罚孩子的?

我是一个初一的学生,知道要认真学习,但同时也希望父亲在我考试成绩不够理想的时候,不要用打骂来惩罚我。我想问问美国的家长是怎样处罚孩子的?

券恋生活

美国家长惩罚做错了某件事的孩子,通常有一个做法,叫做“time-out”。这词本用于体育比赛中,表示“暂停”。然而在美国的家庭及幼儿园中,这是一个人人知晓的词,是父母及老师用于“惩罚”一时不规矩的孩子的方法,可译为“计时隔离”,说到底就是有点像中国的关禁闭。

爱维拉

一般都是让宝宝单独在一个家长可以看到的地方,让宝宝面壁思过的,这样宝宝会反思自己的偶!