小马116QQ

消化不好

感觉宝宝消化不是很好,他拉的便便很明显的显示出吃什么就拉什么。一般早上嘘他拉便便他只拉一点点就哭闹不愿意再拉,等到傍晚的时候他自己就拉脏裤子。这种状况有好几天,求助各位赐我“神丹”,谢谢!

幸福小艺琳

如果母乳喂养的话,宝妈饮食要注意,一定要清淡,不要吃很油腻的东西和不好消化的东西,这些都容易刺激宝宝的肠胃,造成消化不良和拉肚子的。宝宝肚子不舒服跟母亲饮食有很大关系的。

肚子不舒服不要乱给她吃东西,只喝奶就行。

调皮小布丁

可能是肚子着凉,消化不良了,要注意腹部保暖了,多喝水,不要吃油腻的东西,

siyu1023

要看宝宝吃的是什么,我家宝宝正常吃都是香蕉便,可是如果吃蔬菜,一般吃进去拉出来还是看的出来

若初见何来惜sina

试试爱宝乳糖酶吧,帮助宝宝消化、吸收营养的,而且拉肚子的话都会引起乳糖酶的缺失。

信源妈妈

宝宝消化不好的话,要多注意饮食,多吃容易消化的食物,不要吃凉的,不要吃伤肠胃的食物。