baobei-ziyu

宝妈的问题

我家宝宝5个半月了,纯母乳喂养,现在宝妈可以用化妆品吗?可以染头发吗?请教各位宝妈

♡芷若♡

亲,化妆品不能用的,可以使用一些植物配方奶洗面脸,润脸霜的,要么就用宝宝的润肤霜涂一下吧

siyu1023

纯母乳喂养最好是不要,因为化学成分可能通过母乳过给孩子,另外抱着喂奶多少皮肤也会接触,对孩子不好

幸福小艺琳

不行~!用化妆品可以,不能做头发~断了奶在臭美吧~嘻嘻~

扬懿妈妈

最好是不要化妆和染头发,因为化妆品和染发剂都含有化学成分,对奶水会有点影响,最好是断奶后再使用.

坤丽妈妈

简单基础的护肤品可以用 其他方面需要化妆的话 给宝宝喂奶的时候最好卸妆 或者简单的淡妆不要影响宝宝的 染发建议最好不要了 有的宝宝很容易皮肤过敏 因为染发烫发引起宝宝皮肤过敏 得不偿失 自信的女人最美丽 等宝宝大一点 再放开美比较好

笑笑健康快乐

不要用染发剂,不光对宝宝,对普通人也不好,你可以尝试一下中药染发,用几味中草药自己熬制染发膏,对身体也很有益处,我正准备最近熬药给爸妈染发呢