paulinella

如何平静自己的心情

由于生活与工作的不顺利,老是觉得自己好像很容易发脾气一样的,有时候还很爱哭,动不动就哭.听说,这样对宝宝不好.遇到不开心的事情,我应该如何平静自己的心情呢?

siyu1023

多想开心的事情,多做些自己喜欢的事情,比如听歌啊什么的

qtoy

方法很多!可以想想开心的事,想想宝宝的可爱,调皮,听听歌,如果是我的话,就会打打游戏,看电视!

笑笑健康快乐

心病还须心药医,我的心药就是宝宝。不管你信不信,我每次心情不好的时候都反问自己,如果我的孩子如此,我希望孩子怎么办,我当然不想孩子消极面对。想到这里我就会暗示自己,希望孩子怎么样面对,我首先要自己先做到如此。这就是我最大的动力。