xiaoguobaba

产后复查

产后44天复查,B超结果,子宫前位常大,外轮廓规则,内膜厚0.3cm,宫腔内可见1.8-0.2cm液性暗区,双附件区未见异常 内膜厚是什么意思,液性暗区需要吃什么药吗,我是母乳喂养的

小国豪

产检或是产后检都是会有很多我们看不明白的报告的,如医生没特别地说些什么一般都是正常的没什么的,有情况医生会跟你解说的

爱维拉

如果医生没有特别提醒你,就没事的偶,祝福你健康就好,一般这时候都在恢复期呢!应该没事!

liu16020219

应该是子宫恢复得不好,建议这段时间不要着凉,不要同房就行了。没大问题。如果需要吃药医生会告诉你的。