xiaoguobaba

宝宝腹泻

宝宝现在是44天,一直母乳喂养,但便便一直是水似的带点儿奶瓣,而且还有沫沫,对她有没有影响。

若初见何来惜sina

有奶瓣的话,很可能是乳糖不耐受,你去试试爱宝乳糖酶,专门治疗宝宝吐奶、腹泻、腹胀、腹痛、肠鸣、排气等问题的,一般只要是拉肚子都会引起乳糖酶的缺失。爱宝的话辅助宝宝吸收奶制品中的乳糖,帮助宝宝吸收营养。

阳阳妈妈哦

有可能是母乳的问题。母乳喂养的宝宝大便呈黄色,且粪与水分开,大便次数增多,说明宝宝消化不良,提示母乳中含糖分太多。因为糖分过度发酵使宝宝出现肠胀气、大便多泡沫、酸味重,因此妈妈应该限制摄糖量。如果宝宝的大便不仅泡沫多,而且其中有灰白皂块样物质,表示脂肪消化不良,妈妈就应该注意在自己的饮食中控制脂肪的摄入量

liu16020219

吃母乳的宝宝确实都有点拉肚子,宝宝吸收消化能力不好也会这样,经常用热水袋给宝宝捂一捂肚子,或者吃点益生菌都可以。

小朵拉妈咪

母乳的话,需要看看宝妈吃了什么不消化或是吃坏了什么东西 注意饮食哦 宝妈~~ 小孩可以吃点妈咪爱