兰莲花1982

宝宝脸了冻了,怎么办?

宝宝最近脸上冻了二到三边,是右边脸,面积都不大,手指甲大小地一块,颜色是深红色,一摸还是硬的,不知道有什么好的办法可以帮他治好,

木头人Q

亲,这还是要平时多多注意的呢,有可能是小脸儿冻到了呢,注意给宝贝涂润肤露。

♡沫晗妈妈

也太不小心了哦,居然让孩子脸冻疮了,我脚上有一点,用了冻疮膏居然好了 呵呵

飞燕草fyc

平时要注意保持宝宝脸蛋清洁,洗完脸后及时抹上润肤霜,不要常吹冷风

♂红太狼QQ

我家的脸上也冻了,悲剧,他奶奶天天抱出去,没办法

菲霞

给宝宝涂层防冻药哦。保暖好。如果很严重去医院看看哦,脸部很重要的。

lotus820622

擦些药应该可以的了。我们这天气暖和,不会有这种现象

柳梦璃宝宝

天冷了就不要把宝宝抱出去了,只能给宝宝抹些冻疮膏了,如果不行的话就去医院吧,有冻疮很不舒服的,宝宝受罪了。我们这也很冷下好大的雪,幸亏要地暖了,不敢带宝宝出门。祝宝宝早点康复!

欣心向荣

可以用热毛巾敷一下,活血化瘀。

小黑天鹅QQ

要注意保暖拉,如果外面冷就尽量不要带宝宝出门。冻伤的部位可以涂抹一些冻疮膏

辰宝宝妈

不要再让宝宝吹寒风了,脸部可以涂抹一些甘油,效果很不错的

龙成宝宝

宝宝冻伤了,应该给他擦一些凡士林,效果很好。另外,注意脸部的保暖,少带宝宝出门吹风。