ytmn03

腿都不喜欢伸直

宝宝四个月,可怎么他的腿都不喜欢伸直,老是蜷着呢?

聪聪妈妈2007

宝宝大了就会好了.

李天尧

宝宝再大一点就好了。
我听过来的姐妹说,宝宝小时候都这样。

fillyhui

再过一段时间就好了,宝宝生下来上肢呈"W"型,下肢呈“M”型,很正常。

qicanyang0317

我家宝宝现在才三个月,腿就伸得直直的.他每次睡醒以后我就帮他'长身',就是你左右手各自放在孩子两条大腿处往下轻轻顺下来,如果孩子不太配合,你可以给他点力,但不要太大,等慢慢孩子习惯了,你一抚摩他的腿他就会伸得直直的.