yeyingying502

六个月宝宝视力应该是怎样的?

六个月女宝儿保检查视力说近视。请问这么小的宝宝视力应该是怎样的?如是近视需要矫正么?

yifei999

婴幼儿处于生长发育阶段,身体的各器官都在不断成熟过程中,包括眼睛在内。刚出生的婴儿视力也就0.1;1岁也就0.4。这是正常发育过程。为何给6个月婴儿检查视力,并冠给"近视"的结论?!对于婴儿,对眼睛的体检,主要针对眼睛的运动和协调,是否有斜视等,以防今后出现弱视等问题。

小米康宝贝

这时候宝宝的眼睛出现近视,远视,散光什么的都是非常正常的,不需要大人的干预,当孩子蛮周岁以后自然就好了,不用听医生的,骗人