黄益銮

儿子咳嗽,有眼屎,怎么治疗更科学?

您好,我儿子六个多月,这两天有咳嗽,早上起来眼角有眼屎,我给煮了梨加冰糖给他喝,还给吃了羚羊角粉,不知有没有更科学的治疗。家长还应注意那些。

小国豪

这种咳嗽主要是由于热气所致,当宝宝上火后不是一下子能去的,坚持几天给宝宝吃一些去火的东西,等火降下后宝宝的咳嗽就会跟着好起来的,最好是饮食调理了

小帆船2012

应该是上火了,多给喝点温水。这样做差不多了,不急着服药,妈妈如果喂奶注意不吃辛辣、姜之类的东西,以免加重。

小米康宝贝

孩子受凉而已,这个没什么多给孩子喝水,如果没有痰不用吃药,注意饮食即可

坚持下

孩子的症状像是肺热咳嗽,可以吃点小儿肺热咳喘口服液。给孩子多喝水,妈妈要避免吃辛辣油腻的食物。