独自旅行198

4个月孩子咳嗽有痰,呼吸粗,鼻塞,该吃什么药?

4个月孩子咳嗽有痰,呼吸粗,有点鼻塞,该吃什么药?最好是安全点的。

幸福开始了1

孩子这种症状可能是肺热咳嗽,可以吃点清热化痰的中药。我听说小儿肺热咳喘口服液,效果不错。尽量给孩子多喂母乳,可以增强免疫力,抵抗疾病。

提问者对回答的评语:谢谢!

小米康宝贝

是药三分毒,如果必须要吃药,那最好就是吃中药,宝宝现在的情况,请给他吃点小儿止咳化痰糖浆把

敏君小公主

四岁孩子有痰,感冒,可以给宝宝用蜂蜜拌白萝卜,把白萝卜切成小丁,和蜂蜜相拌,取里面的水喝,效果相当的好

小国豪

吃点小儿感冒冲剂加小儿止咳化痰冲剂看一下,如用药两三天没好转就还去看一下,宝宝还小要注意用量

妈妈AI糖糖sina

可以给宝宝煮川贝梨水,另外每天用热气让宝宝吸入,然后拍击他的后背帮助击碎痰,这样会减轻了