木头人Q

宝贝不吃奶呢。

朋友说她的宝宝4个多月现在不怎么喜欢吃奶了,一次150毫升都吃不完,还要间隔四五个小时,有时更久,但是宝贝好像不饿呢,怎么办呀?

闹小精灵

宝宝是饿不坏的,宝宝不想吃奶,但只要精神好大便好就不用担心,宝宝有时候到了厌奶期 也会这个样子的

小演

宝宝有段时间是会这样的,不用担心,只要宝宝精神好就没事的,饿了就会吃了

我是小傻瓜

我家宝宝也是,不爱喝奶,给宝宝把辅食弄上去,弄的好一点吧。

菲霞

是不是宝宝消化不良呀,或者哪里不舒服,没胃口呢。

Z彬妈

宝宝不喝奶的三大理由

婴儿“罢奶”有多种原因,其中有的原因是对婴儿喂养不当所造成,有的则是婴儿自身的因素所致。因此要化解由罢奶带来的困惑,先要找出原因,才能对症下“奶”。

JUDY913

宝宝有时候会厌奶的,不吃也不用勉强,肚子饿了自己就会吃了

王静萱

是不是宝宝缺锌了?也有可能是厌奶期到了,看宝宝的表现还挺正常的,不要紧了。宝宝不喜欢喝奶可以添加辅食,不要强迫宝宝喝奶,等厌奶期过后自然就好了。我家宝宝也遇到过厌奶期,一口奶也不喝。现在可喜欢喝奶了。

amyxixi

宝宝可能是进入厌奶期了,这个阶段并不长,过去了就好了。

欣心向荣

宝宝这样精神没问题,就无所谓了,能吃多少就让他吃多少。

随便来看看

有可能宝宝开始想要吃辅食了,4个月可以开始添加辅食了。

melissafeng007

宝宝有时候不想吃奶,饿不坏,宝宝的肚子装不了这么多。但只要精神好大便好就不用担心

辰宝宝妈

饿了自然会吃的,吃饱了就不吃了。不用特意定量多少

龙成宝宝

他如果饿了会吃的,吃饱的话,也不会再吃了。看来了他还不怎么饿。

yueran1110

宝贝们都会有一定时段的厌奶期的,我家宝宝小的时候有段时间也是这样,没关系的,宝宝要是不吃也不要太勉强,宝宝如果饿的话会大哭的,所以不要担心

漂漂雪晴

到了厌奶期了,过段时间就好了,宝宝都有这个阶段,妈妈可以勤喂一下,每次少喂一点, 再有就是在他困或者睡觉的时候喂他吃,那个时候吃的会多一点

happycll

一般来说女宝宝的话吃奶是会少一些的,有些女宝宝吃奶也就是一百毫升就够了,吃不到一百五十毫升的,而且因人而异。