木头人Q

宝贝吐奶严重

邻居家宝贝两个月啦,最近吐奶很严重,拍嗝时会吐,拍完嗝还要吐,昨晚还大哭啦一晚上,什么原因都不知道,哭的喉咙都哑啦,是不是肚子难受啊,担心!!!

Z彬妈

喂哺的方法不对也有可能造成吐奶,首先要保证奶具的清洁,消毒,温度以40℃为宜,不得超过50℃,奶嘴大小要适宜,喂哺的时候奶嘴和奶瓶的要充满奶水避免吸入空气,引起不适,喂哺是要斜抱宝宝,途中轻拍期背部,排出口气,

闹小精灵

这种情况应该去医院看看,宝宝吐奶严重有很多原因的,如积食消化不良,肠胃炎,或是肚子受凉了等

我是小傻瓜

喝完奶给宝宝多拍拍隔,拍的时间长一些,大一大就会好了。

菲霞

每次给宝宝喝完奶都要抱一会,拍拍宝宝的小背等打完隔就可以了

JUDY913

一岁内的宝宝吐奶都是正常的,平时不要一次性喂太饱,喂完抱起来拍嗝

王静萱

吐奶是很常见的,可是宝宝吐奶不会哭闹呢,还哭了一整晚,可能宝宝不舒服吧,肚子痛。建议带宝宝去医院检查一下吧。

amyxixi

宝宝吐奶可能是因为没有拍嗝儿。每次喂完奶之后都应该竖着抱起来拍嗝。

欣心向荣

会不会是感冒了?有些时候宝宝感冒是会引起呕吐的。去医院看看吧

随便来看看

周岁以内的宝宝吐奶很正常的现象,不用太担心。

melissafeng007

吐奶很正常,不过宝宝有点吐奶严重了。应该去医院看看,宝宝吐奶严重有很多原因的

小黑天鹅QQ

是不是消化不好呀?给宝宝吃点促消化的酶吧

花样小宝贝

小宝宝呕吐一般都是正常现象,如果很严重的话,最好去看一下医生。

辰宝宝妈

一般来说一周岁以内的宝宝都会出现呕吐的现象。不能给他吃太饱,吃多了就容易呕吐的。

龙成宝宝

几个月大的宝宝胃都很小,吃多了一点就容易吐。这是正常现象,每次给宝宝喂食不要吃太饱了,要少吃多餐,这样更利于消化吸收。

yueran1110

我家宝宝小时候有时候也会吐奶,还爱哭闹,后来听医生建议每次少喂点,注意不要让腹部受凉,另外就是宝宝吃奶姿势要正确,吃完的时候适当拍打宝宝后背,帮助打嗝就好 了

乐乐110906

建议吃奶后竖起来拍背,从上往下的,以及从下往上地拍,同时不要逗宝宝玩哦,睡觉时候侧躺。这样的话有助于防止吐奶的