Q睿

怎样预防宝宝支气管炎?

我家宝宝7个月的时候以为支气管炎咳嗽严重住院打针,好了没有半个月,因为天气原因,这几天又有一点咳嗽,医生说支气管炎,但是不是很严重,给我们宝宝开了消炎药和物化,并让我们随时注意病情的发展,像青蛙专家,怎样预防支气管炎,除了日常的护理,还有什么好的方法推荐给我们年轻的家长?谢谢!

菲菲ANGEL

不能吃咸菜,味道大的食物,酱油少吃,。泡菜不要吃,饮食清淡,卤菜也最好别吃,多补充水分,,

小米康宝贝

现在这个季节孩子容易受凉,所以就会发生这个问题,最好的办法就是不要让孩子受凉,平时多穿点啊

小国豪

注意多喝水不要吃上火的东西,关键还是要提高个人抵抗力,多户外活动

信源妈妈

一般受凉后容易引起支气管炎,一定要注意保暖,注意天气的变化。平常的饮食也是要多注意的,要搭配合理,另外,一定的户外锻炼也是增强体质的有效方法。