angelina8226

请问宝宝不添奶粉的话奶量会不会不够呀?

我家宝宝114天,之前全母乳喂养,最近我的奶量骤减每次吸奶器只能吸出八九十吧,担心宝宝会不会不够吃,奶粉泡起来每次吃一点点,目前宝宝尿量还可以,大便一到两天一次,请问宝宝不添奶粉的话奶量会不会不够,前两天全奶粉一次只能吃八十有时候只有三四十全天奶量大概就三四百。

ftq521

喂奶后,宝宝如果在两个小时内不会闹不会哭睡觉还很安稳就是不饿的表现,就不用添加奶粉

小帆船2012

不要给宝宝添加奶粉,坚定一个信念,给宝宝母乳,会越来越多的,小宝宝不需要吃很多,多给ta吸,休息好,营养好,心情好,奶水就多

妈妈AI糖糖sina

只要宝宝吃过母乳后没有饿的大哭或是睡不踏实不停醒来吮吸的话,还有大便也正常,这些都是没有问题的,不会是奶水不够