梦之榄

宝宝老是溢奶怎么办?

宝宝现在一个半月大,老是溢奶怎么办?

坤丽妈妈

3个月之内经常这样 喂完奶 稍微竖着抱一会 别太直了 宝宝脊椎发育没有很硬实 以免伤到 或者提提耳朵 另外就是可以勤喂 别一次性喂的太饱了

敏君小公主

宝宝在三个月前老是溢奶是正常的呢。不过每次宝宝喝完奶后不要乱翻动宝宝

阳阳妈妈哦

父母可以采用以下方法减轻宝宝吐奶的情况:喂奶过程中和喂奶之后,拍拍宝宝的背,最好令其“打嗝”,排出气体;喂奶时及喂奶后的20~30分钟内都要让宝宝保持直立的姿势,令重力发挥作用;一次不要让宝宝吃奶太多,少量多次喂奶;奶嘴上的小孔大小要适宜,不要吃太快,也不要太慢;喂奶后让孩子保持安静,避免哭闹和推挤、晃动等。

樊心似水

小宝宝溢奶是正常现象,每次喂完奶都要拍嗝。拍完让宝宝右侧躺着,可以避免溢奶流到耳朵里。如果宝宝吃到一半不肯吃了,也要抱起来拍拍。

张小乖妈妈

喂完奶要把宝宝竖起来轻轻扣击宝宝得背部,同时要照顾到宝宝的脖子,防止宝宝来回扭动头部。手要托住宝宝的屁股和腰部,千万不能闪腰。

闹小精灵

这是很正常的,建议不能给宝宝吃得太饱,吃完后竖抱宝宝多拍拍后背会好一些的

言言宝

这是正常的,孩子还小,胃肠道是直的,溢一些奶是正常的,平时喂的时候要注意45度抱着喂,喂完要拍嗝