jinshu_8

宝宝喂养

我家宝宝已经14个月。他妈妈还不给加咸淡和油,这会对他发育有影响吗?

小国豪

有的,六月个开始都是要加的了,为什么不给呢,要了喔,宝宝的味觉发育了是要开始品尝大人的各种食物的了

阳阳妈妈哦

我家宝宝已经14个月。他妈妈还不给加咸淡和油,这会对他发育有影响吗?

最好是在1周岁以后填加。

坤丽妈妈

现在可以适当加点了 但是还是少盐 如果宝宝小的时候口味太重 后面容易偏食或者挑食 适量添加可以了 听老人讲 长期不吃盐 没力气的 不过具体的影响不是很清楚