Happy无限

宝宝吃完三精葡萄糖酸锌以后总是出现呕吐的症状是怎么回事?

宝宝今天刚7个月,昨天开始给他补锌,吃的是三精葡萄糖酸锌,昨天吃了之后吃奶吐了,今天吃了之后没吃奶还是吐了,是怎么回事啊?

三精好妈妈364QQ

是不是宝宝着凉了呢?我家宝宝也吃过这个葡萄糖酸锌,没有遇到这样的情况,亲看看宝宝这些天肚子是不是着凉,或者积食造成的恩。

敏君小公主

那暂时就不要给宝宝吃三精葡萄酸钙呗。多多的观察下,看宝宝是不是受凉了呢

闹小精灵

宝宝还太小,吃这个不好,这个三精葡萄糖酸锌口服液是大一些的儿童吃的,建议给宝宝吃别的补锌产品

坤丽妈妈

那就暂时不要喝了 保证宝宝的正常均衡饮食 没必要刻意的补充那些东西的 我家宝宝不挑食的 每天蔬菜水果 主食和奶粉 全部都会吃到 而且经常会蒸南瓜 红薯之类的给她吃 身体很棒 祝宝宝健康成长