yaya445

小朋友都有iPad也要给孩子买吗?

同事的孩子,和小朋友一起玩,大家都有iPad,他没有,家长觉得没有让孩子没面子被排挤,本来就不是很有自信的孩子可能更自卑,就打算买个给他,但打心底又真觉得这种电子产品对孩子有百害无一利。这种情况下应该怎么做才好呢?

馨樱梦雪

可以给孩子买宝贝电脑,没有辐射,还不伤害眼睛,同时家长还可以设置时间,很不错的,力米特,小天才有很好啊!

坤丽妈妈

做家长最重要的是给孩子正确的观念 有IPAD就不自卑了吗 我们多帮宝宝发掘他的优点和优势 有的时候外来的攀比是我们控制不了的 我觉得从内心让孩子自信起来最关键 可以考虑换其他的方式 给孩子另外一种乐趣和开心尝试一下

静宝VS舜仔

不用给孩子买哦,要告诉宝宝比这些没有用的东西是不好的,你这次满足他了,下次要月亮呢,你也去给捞吗。