阿不

以后准备怀孕的话需要再检查些什么或者需要药物治疗吗?

十月份做过激素检查显示正常,11月自然怀孕查出来孕酮低现已自然流产,请问我以后准备怀孕的话需要再检查些什么或者需要药物治疗吗?

qtoy

最好想要的时候去医院看一下放心点,再说每一胎都不一样的,就像运气一样,这东西说不好

闹小精灵

这个不用担心的,每胎的情况是不一样的,有很多自然流产之后的妈妈还是生下了健康的宝宝

坤丽妈妈

准备怀孕之前可以问下大夫 之前的这个情况还需要做哪些检查不 之前我同学有过这个情况 不过发现的早 及时补充治疗了 现在已经生了宝宝了 保持好心情