祖国的权儿

6月龄婴儿腹泻

6月龄婴儿腹泻,打屁打出屎来,如何治疗?近一段时间都这样,去医院检查过,并且开过药,打过针,治疗后有好转,但,近日仍然持续,一天拉肚子两次,打屁打出屎来两三次,请问怎么治疗啊!

坤丽妈妈

我家宝宝8个月左右的时候有一次 好像是吃饭吃多了 然后又有点着凉 给买的妈咪爱 吃了几次 因为是药 没吃太多 但是饮食很注意 这个年龄段 还是以奶为主

闹小精灵

可以给宝宝吃点妈咪爱或是思密达,多给宝宝喂水喝,以免脱水,还可以吃点苹果泥或是胡萝卜泥

小米康宝贝

我怀疑是肠胃功能的原因,你给他吃小儿醒脾颗粒和思密达试试,我孩子以前这样吃了就好

qtoy

宝宝拉肚子了,可以多喂他白粥,吃点苹果汁都可以帮到的,我家宝宝那时拉遁形子拉了半个多月呀,还住了七天的院还没见好,就出院了,回家给他弄点番石榴叶跟米炒弄点水给他喝,就好了。他精神神好的话就没事的,不要着急,小孩子拉拉肚子也很正常。

若初见何来惜sina

拉肚子都会引起乳糖不耐受,不要以为拉肚子是没关系的事,她会导致宝宝不能很好的吸收营养,长不高等问题。你可以试试爱宝乳糖酶,专门治疗宝宝吐奶、腹泻、腹胀、腹痛、肠鸣、排气等问题的,很有效果的

亲亲小娜

可能转变成生理性腹泻了,在平时要多加注意,添辅食的时候一定要非常注意,添些宝宝易于消化的食物。在平时也要非常注意腹部保暖。