一只黄蜂

孩子7个月喜欢脚尖站立可以吗?

女孩,7个月,会翻身,会坐,就是坐不稳,会匍匐往前爬,现在添加辅食,可以吃番茄,瘦肉,蛋清什么的吗?她独坐就东倒西歪,怎么才能训练她自己坐,还有喜欢站立,不让站就不高兴,现在脚尖站立可以吗?

肖雨辰

七个月宝宝都可以吃了,建议肉少吃,不好消化,可以慢慢让宝宝靠在沙发背上坐一会,慢慢的宝宝就自己会坐了,宝宝都喜欢用脚尖站的,亲不用担心。等宝宝大一点就不会用脚尖了。

言言宝

尽量不要让宝宝脚尖点地,平时在看到孩子这么做的时候,你可以在孩子动动脚关节,让宝宝放松。

qtoy

七个月了,可以点的东西多了,但是蛋清的还不能吃呢,要满周岁才给吃蛋清,怕他过敏。小孩子一般都是先脚尖站立然后才到一脚踩到地上的,我家那时就是脚尖站的,弄得那鞋子都就鞋头脏。站不用特别训练的,时间到了,他自然会站,如果你有空,就多扶他走走路,这样会站得更早,走路走得更早点。