艾妖妖

宝宝在换牙期喝冰糖雪梨水会蛀牙吗?

宝宝最近刚刚换了第一颗门牙,可是这个时候感冒咳嗽的很厉害,所以给他煮了冰糖雪梨,是甜的,不知道是这个小孩会不会蛀牙呢?一般都是睡前喝的。

Annielovetaotao

可以喝,不会产生蛀牙的。

孩子喝汤汁之类的东西,要至少在睡前的一小时之前喝,不要在临睡前给孩子喝。

肖雨辰

亲不用担心没事的,做好喝完再给宝宝喝点白开水簌簌口。

小国豪

睡前最好不要吃带有甜味的东西喔,要吃的话吃完也要用温开水簌一下口才好,不然的话长时间下来是会有影响的