81q76

孩子头皮撞红肿了对头部有什么问题吗?

男宝宝四个多月,前几天换尿不湿的时候头撞到了铁箱子的角上,声音很大,耳朵上方的头皮红肿了一天,但是宝宝撞了当时没哭,还能逗笑,后面吃奶也正常,这种对宝宝头部有什么问题吗?

幸福顺

呵呵 宝没哭 是因为这么大的孩子对痛的感觉还是比较迟钝的 只是红肿 看宝宝吃饭玩耍都没受到影响是没关系的 我家宝以前碰过几次头 掉过几次床都没事 不过第一次的时候 我也吓得很厉害

小国豪

继续留意宝宝有没异常的情况,没的话不要紧的,应该不会伤到大脑的

qtoy

孩子摔摔倒倒很正常的,那个孩子没摔过呀。只要他精神好,难吃能睡,就不必担心。

Annielovetaotao

继续观察一下孩子的情况,如果孩子没有表现出异常就没有关系的。