yjmoon

我家宝宝老哭

我家宝宝这两天老哭,给她吃人奶时会吃一会就放开不吃,吃两口就哭,你再给她吃,好又吃两口又哭,不知该怎么办?还有就是她白天睡觉少,总是要抱着睡着,但一放下床她又很容易醒,就算是放到床上睡着了,最多是十多分钟到三十分钟就醒了,醒后又不肯在床上玩一定要抱,否则就哭

mizuno

吃奶的问题我宝宝也出现过,可能是有点厌奶,过几天就好了。宝宝不吃,你的奶还是得挤出来哦。睡觉的问题我感觉可能有点缺钙呢。可以给她喝点葡萄糖酸钙。有没有用,喝三天就知道了。

天添妈咪

宝宝有多大啊?我家宝宝一个半月,也是这样,不过不同的是她吃奶粉,每次也是哭,抱起来就不哭了。现在我知道了,每次抱着她睡着再抱多二十分钟她就不会那么容易醒了!愿宝宝健康快乐!

快快 @乐乐

睡觉可能是你抱的习惯了.要知道小宝贝是不容易惯的.哭的这个问题可能是宝贝有什么地方不舒服了.可以给宝贝检查一下.