杋杋

孩子有些便秘用不用吃点药调理呀?

小儿十个月了最近有些便秘,可是他自从吃饭多了一些,便便就开始干燥起来了,之前他本来也不怎么拉便,只是这几天显得特别的严重,没少吃地瓜香蕉的,但是没有什么效果,用不用吃点药调理呀?

Annielovetaotao

如果都食物调理好就不用吃药的。

多给孩子吃些炖烂的蔬菜,和蒸的水果。

妮妮麻麻最贤惠

买点益生菌吃吧,我们家囡囡有段时间也便秘,给她买了益生菌,很快就好了,而且益生菌也不是药物,不会有副作用,就打开胶囊,倒在宝宝喝的奶粉里面,随餐服用就好啦。

小国豪

关键还是水,要多给宝宝喝水,还要吃些水果青菜之类的,还有上火也会导致便秘,适时给些去火的喝一下