程雨菲

连续拉几天肚子怎么办好

这几天拉肚子,每天都拉4-5次,想开点药吃,但又怕这个月怀上了怎么办?如果怀上了有影响?求救

大杨宝妈

亲,一般的话过了排卵期10天用排卵试纸可以试出来怀孕的,排卵试纸的灵敏度比早孕的快好多,没事出来之前就喝点面汤和鸡蛋吧,千万别吃红薯,水果之类的了

提问者对回答的评语:谢谢!

木头人Q

亲,那你现在肚子不舒服,就是多多吃苹果,不然别的水果少吃哦。还有可以试着吃下锅巴。这样对止泻也不错。