lotus2012

睡3-4个小时,正常吗?

宝宝一个月了,白天有时能连续睡3-4个小时,正常吗?

宝贝洛希

看来你们宝宝的睡眠是相当的好的啊,我们宝宝就不行的哦,现在都1岁了,有时候睡眠真的好少,你不用担心的哦,睡眠好菜能长的好的

敏君小公主

宝宝三四个月,白天连续睡三四个小时,是正常的现象。这时宝宝每天都要好好的休息的呢

优哒哒

很正常了,宝宝能睡身体才会长得更快特别是前三个月,长身体的最佳时期了

Annielovetaotao

很正常。

这个月份的孩子,每天应该睡18-24小时的。

闹小精灵

这很好呀,这说明宝宝吃得饱呀,吃得好才能睡得好的,而且新生儿大部分的时间都是在睡觉

笑笑CANCAN

很正常呀,刚一个月的宝宝往往还是很能睡的,宝宝这时候主要是睡觉吃饭为主,别的都还没有怎么,睡睡长的更快,不用担心的

辰宝宝妈

一两个月的宝宝每天基本上都要睡很久的,吃了睡睡了吃是他们这个阶段的任务

龙成宝宝

新生儿期宝宝每天睡觉的时间很多的,基本上就是吃了睡,睡了吃,每次可以睡上3-4个小时,这很正常。

alicylove

正常的呀,宝宝有时候就是这样的,喜欢多睡一会的,这也没什么可担心的呀,亲。不必着急的,这是正常的啦。

剪断回忆QQ

正常吧,宝宝越来越大了,白天活动多,睡觉时间会越来越少的。只要宝宝吃得下就不用担心!

心语悠扬

很正常的,我家宝宝当时也是这样,头一两个月,除了吃奶就是睡觉。能睡的孩子身体长得快啊。

龙之魂007

只要没什么异常就不要担心!孩子这个阶段要多睡觉的

小梓洳

一个月大的宝宝基本上一整天都是在睡觉呢,所以不要担心,吃饱了就睡,睡醒了再吃。

IVY902

很正常了,宝宝能睡身体才会长得更快特别是前三个月,不要担心

阳阳妈妈哦

正常的,宝宝配方奶喂养的话一般4个小时就喂一次,宝宝的生活里就只有吃和睡,所以一般吃饱了都会睡觉的

漂漂雪晴

也比较正常,很能睡的宝宝,晚上如果睡眠很好就不用担心了,如果晚上不爱睡觉,就在白天适当少睡一点。

乐乐110906

正常的哦,宝宝多睡觉,才能身体好发育好,按需喂养就可以了,等宝宝醒来了在给宝宝吃奶呢,这个时候还是吃吃睡睡的

happycll

这是正常的,这个时候孩子就是这样的,不是吃,就是睡觉的,等慢慢长大了,就白天睡觉的时间越来越短了呢

苏贝贝0909

这是正常的,我宝当时白天最多一次也能睡三四个小时的。能吃能睡说明宝宝生长的好阿。

小演

宝宝这么小,能睡当然是好的,很正常

兰莲花1982

应该算正常吧,你家宝宝真能睡,羡慕死了,我家宝宝当时一次睡不过半小时,累死我们了。

我是小傻瓜

不用担心的,有的宝宝就是睡的少的,我家宝宝就是那样的。

xuyu816

正常的,宝宝现在小,主要时间就是睡觉,剩下的时间就是吃奶