dxue72

宝宝咳嗽20天了,都不见好,怎么办?

刚开始只有一点点咳嗽,就在家吃点药,但是到后面不见好转,反而加重了,去医院看了后还是回来吃药,怎么咳嗽这么难好啊?

敏君小公主

一般宝宝咳嗽都会有好长时间的呢。如果你家宝宝有一周岁以上的可以用蜂蜜拌白萝卜,把新鲜的白萝卜切成小丁,拌蜂蜜取里面的水喝,效果相当的好

Annielovetaotao

药不要停,要给孩子吃着。

我儿子也咳嗽。

现在除了吃清肺的药以外,还吃川贝蒸梨,喝香蕉冰糖水和冰糖梨水。

效果还行,不咳嗽了,但是还喝着这些水。

亲亲小娜

就是很难好的,只要是咳嗽的时候没有痰,只是干咳的那就没有什么问题。如果有痰那就要上医院治疗一下。