lotus2012

总是朝着一边睡

宝宝两个月了,总是朝着一边睡,头部都变形了,需要纠正吗?怎么纠正呢?

小舞麻麻

一定要纠正的,让宝宝朝另一个方向睡,如果宝宝不肯,就等宝宝睡着了再把他头摆过去。如果还是不行,就让宝宝换一头睡,这样自然就会把头转到另一边了。现在还可以矫正的,等一岁之后就纠正不了拉。

龙成宝宝

当然需要纠正了。可以给宝宝弄过一个米枕头,这样更容易让宝宝的头定位在枕头上。如果宝宝总是侧向一边睡,要及时把他翻过了,不能让他长时间保持一个姿势

敏君小公主

宝宝问题朝着一边睡不好呢,那你可以把宝宝朝着的那方面有物体隔住,或者宝宝是跟着妈妈的方面的呢,那妈妈可以换另外一边睡呢

小国豪

头都变形的话当然是要及时纠正的,不然到四个月的时候定了形就很难引正得到了.你可以有枕头帮宝宝顶着背,让他侧身向另一边睡这样来引正

优哒哒

现在纠正还有可能把头型转过来的了,但是我想宝宝已经成了习惯了吧,个人觉得可以把宝宝喜欢偏的那一边垫点东西让他偏不过去了

Annielovetaotao

需要纠正。

等孩子睡着以后,让孩子睡另一侧,把经常睡的那一侧档上东西。

以后要经常的让孩子两侧都睡。

闹小精灵

这个是肯定要纠正的,可以把喜欢睡的那一边垫上东西,宝宝的头扭不过来就只能朝那一边睡

花样小宝贝

如果经常朝着一个方向睡,你应该把它向另一侧翻过去睡,这样能够纠正过来的,不要让他长时间保持一个姿势

兔胖小

肯定要纠正的,不然头型就难看了。妈妈下点功夫看着他睡吧

晨曦0130

需要纠正的啊,要不以后头部会变得很难看的!建议亲换个位置睡觉,宝宝自己会跟着你转变的

笑笑CANCAN

尽量不要让宝宝这样睡,要不然影响头型的美观,可以给宝宝调换调换姿势,换个方位睡,慢慢就好了,不要刻意去纠正。就是发现的时候去更换下姿势就行了

辰宝宝妈

需要纠正的,不然头型会好难看。尽量让宝宝两边都睡,不要保持同一边睡很长时间,要左右轮流睡,最好是仰面睡。

baobeiymx

让宝宝多睡另一侧,调整过来以后,再给宝宝轮着睡,总是睡一边头型不好看,脸也会出现大小

XIANNIAIERsina

你应该把它向另一侧翻过去睡,或给宝宝垫点东西能够纠正过来的,不要让他长时间一个姿势 睡觉

alicylove

确实是这样的,我宝宝也不喜欢朝一边睡觉的呢。这都没什么可担心的啦。宝宝只要没有影响到呼吸就没什么事的。

剪断回忆QQ

需要哦。如果宝宝是朝着你的位置睡的话,你可以换一个方向睡。我那个时候也是这样的。

漂漂雪晴

这个时候还能睡回来,买个定型枕吧,不过要让宝宝慢慢适应。

龙之魂007

网上有专门的头型模板,可以让宝宝睡

淘淼妈

可以用东西阻碍他朝习惯的一边睡,如果不行的话,说要靠妈妈多注意,及时帮宝宝扭转头部了。

小梓洳

最好要纠正啊,不然 的话头型睡扁了,影响五官的,就不好看了。

阳阳妈妈哦

需要纠正这样久了头会睡偏的,你睡在他不偏的那边久了他就会改过来了!如果是母乳喂的话这个方法很有效。要不然就把另一边垫高点!

happycll

你可以给你的孩子买一个定型枕头的,然后让宝宝朝着另外一边睡觉试试看,适当校正下我觉得更好些的哦

苏贝贝0909

一定要纠正阿,刚开始我家宝宝也是这样,结果就偏了,在半个多月的时候就开始纠正,现在已经睡过来了。可以在另一侧多逗她

宝贝洛希

这个肯定是要纠正的哦!宝宝睡觉的姿势还是要多给换换的,虽然小宝宝可能是习惯了某一个,但还是要多调整的

小演

这个一定要纠正啊,不过宝宝还小,可以的,

ciccy_jun

两个月他自己也不会翻身转头所以还是需要宝妈帮忙帮他转到另外一面,在脑后栏个薄小枕头什么的。会慢慢想一样的

海浪QQ号

亲,赶紧纠正过来,往你宝原睡相反的方向纠正,要不到了3个月后头骨硬了,就纠正不过来了了。

兰莲花1982

肯定是要纠正啊,可以让他多睡另外那少的一边,就是少了换一边睡,很容易纠正过来的

我是小傻瓜

不用的,宝宝自己觉得怎么舒服怎么睡挺好的。

xuyu816

宝宝如果没有吐奶的症状了,要纠正的,可以买个宝宝定向枕头

♂红太狼QQ

有毛巾折成块状抵着头两边,再大点宝宝劲打了就抵不住了