yanw

两个多月的宝宝一天大便几次算是正常呢?

我家宝宝现在两个月了,每天大便五六次,有时干有时稀,我不知道宝宝这种情况是否正常。请问两个多月的宝宝一天大便几次算正常呢?

亲亲小娜

如果是吃母乳的宝宝,这样算是正常的范围。另外宝宝的肠胃可能不算太好要注意腹部保暖,妈妈也要注意不要吃太凉的东西。

敏君小公主

二个月的宝宝一天五六次大便有点多了呢。如果是三次左右也算是正常的呢,那你再观察下,如果是拉肚子的话,那你现在每天嘱点米汤看看会不会呢

Annielovetaotao

你家宝宝的情况正常,多数都是三四次左右,但是这不是标准答案。

只要孩子的大便没有看出异常,就正常的。

闹小精灵

宝宝是吃母乳吧,吃母乳的宝宝都是这个样子的,等大一些加了辅食就会成形了

呆呆的妈妈

我们两个月的时候一般1-3次,不过我想便便多总比不便便好吧,宝妈别那么操心啦,说不定过段时间就大便次数变少量变多了