程雨菲

排卵期拉肚子可以吃药吗?

排卵期拉肚子可以吃药吗?排卵期拉肚子吃药如果怀上了会有影响吗?

海春树涛

药物过多对宝宝会有影响的,可以多喝点红糖水或益母草之类的,药尽量少食用。

闹小精灵

如果你的病情严重那就吃药吧,这个月就用安全套,下个月再备孕吧,吃了药对宝宝或多或少都是会有影响的

小国豪

要用药期间最好是不要怀孕,这个药对胎儿的影响是很难说的,很多医生都是建议服过药后的胎儿是不要的