豆豆长大了

体寒的女性是不是不容易受孕?

我的体质一直属于体寒那种,大夏天手脚都是冰冷的,现在结婚半年了还没有怀孕,不知道体寒的女性是不是不容易受孕呢?

木头人Q

亲,好像也没有这个说法吧, 这个受孕也是要刚好对上时机的。你要刚好有排卵,刚好同房,这样机会大。

闹小精灵

体寒是不会影响受孕的,你可以去检查一下,看除了身体,子宫是不是一样寒呢,宫寒受孕率就会低很多的

海春树涛

我也是体寒的体质,不会影响怀孕的,只要时机对了就行。