janebi

请问要怎样做孩子才不会这样的粘妈妈呀?

做个职场妈妈实在是不容易啊,每天上班的时候都被小女抱着大腿,不肯让我出门,总是对孩子说宝宝乖,妈妈要不了多久就会回家,陪宝宝玩的,嗨孩子每天都这么让人心酸酸的,请问要怎样做孩子才不会这样的粘呀?

我家宝贝的妈

很多宝宝都会有种依赖心理,觉得就要离开妈妈了,没有安全感,不妨每次回家给宝宝带点小零食小礼物,给宝宝一个惊喜,让孩子知道只有妈妈回家的时候才会有

小国豪

设定一个专门的离别方式,坚持这样子宝宝就能习惯的,还有要给宝宝说一下妈妈上班的重要性,比如跟他说如果妈妈不上班就没钱买菜做饭啦没钱买东西给他啦等等,慢慢地他会明白了的