(柠檬雨)

产后多久可以夫妻可以一起睡啊

我想问一下生完宝宝后多久夫妻可以过夫妻生活呢?网上有的说是42天,有的说是三个月,出了一百天,我现在生完宝宝两个多月了,月经正常!不知道可以不?

兜里的天空QQ

顺产的一般的要3个月的,剖腹产的话要4个月过后了!

小米康宝贝

第一次月经结束比较好把。我就是这样的,不过我满月后就来月经了,每个人不一样

小国豪

按你说的这情况月经已恢复了是可以了的,注意看有没什么不舒服的,没的话就没关系啦