喔悠悠

如何给宝宝做菜泥吃啊

我家宝宝六个多月了,我听说宝宝需要吃点菜泥补充营养,可是才菜泥怎么做啊?需不要用水焯一下啊?然后再煮?还是怎么做啊?有经验的说下

木头人Q

我倒是没有专门给宝贝做过菜泥呢,就是在给宝贝煮小面条时,加一点儿菜末碎,这样也行啊。

小米康宝贝

如果你家里有豆浆机,你可以把胡萝卜,菜之类的剁碎,然后放进去搅,希望能帮到你

小小陈谢妈

伊伊yiyi 制作:

1、 绿色蔬菜洗净切碎,加盐及少许水,加盖煮熟待凉,或加在蛋液内、粥里煮熟。

2、 胡萝卜、马铃薯、豌豆等洗净后,用少量的水煮熟,用汤匙刮取或压碎成泥,也可切碎,混在粥里喂食。

3、 注意制作时,必须将菜煮烂。