shr1907

宝宝感冒后,一直咳嗽,怎么办?

我家宝宝2岁半,一个月前有点流鼻涕,后来好了以后,就一直咳嗽,找过不同的医生看过好几次了,都说有点小感冒,没事,听过后告诉我们气管和肺里都没事。可就是一直在咳嗽啊,早上起床或者跑得厉害了就咳嗽的厉害,平时也不是也严重。这可怎么处理?医生给开的有头孢克肟和感冒药,还有止咳糖浆。还要坚持吃吗? 请问专家有什么好的办法或者方子吗?非常感谢!

敏君小公主

宝宝感冒咳嗽这么久了一直不见好转,可以试试下,蜂蜜拌白萝卜,取里面的水给宝宝喝

龙成宝宝

咳嗽会不会是过敏性的?宝宝接触的环境或衣服中是否有导致宝宝过敏的因素,查一查吧。