轩轩嫁妆

宝宝会用小嘴不时的往外吐泡沫是怎么回事?

我家宝宝现在四个月,平时很开朗,见人都会笑,只是我偶尔会发现宝宝会用小嘴不时的往外吐泡沫,这是怎么回事?

FUSHIDADI

是不是快长牙了,牙龈痒痒宝宝才会这样的,老人们都说是在向外吐牙呢

小生_陈

宝宝在自己的基本需求都得到满足的情况下,往往会自得其乐,做出一些娱乐自己的行为,如舔嘴唇、玩玩手,甚至还会做出让人忍俊不禁的行为,瞧,小嘴里竟然吐出了泡泡……
宝宝真意:谁也别理我,我要独自玩!
妈妈须知:妈妈应该给宝宝一个独处的时间和空间。

L平平淡淡相爱QQ

宝宝那是高兴玩呢,我家宝宝也是,一直往外吐口水,一天换好几个围嘴呢!不用担心的!

幸福小艺琳

是宝贝在玩呢,我们这里叫吹牙,估计快长牙了呢~