jenny乐宝妈

人为的限制了本该属于孩子的快乐该怎么办呢?

儿子幼儿园举办运动会,老师挑了班级里五个小朋友,都是家庭社会关系好或是富二代。像我儿子这样的孩子就永远没机会上场的,不管是什么活动。那该怎么办呢?人为的限制了本该属于他的快乐!这种太现实的价值观过早的落在他的身上,我很无奈。

陶宝爸

你家孩子的竞争力不必在运动场上体现,是金子总会发光。家长不必纠结,家长通泰,孩子自然更好。

闹小精灵

一开始就给宝宝选择普通的幼儿园要好一些,园里的小朋友家庭条件都差不多,孩子心理上面也不会有攀比

小米康宝贝

老师既然这么说了,建议你换一件幼儿园吧,这个幼儿园不能带,会毁了你孩子

qtoy

这个社会就是这么现实的,你家在读的幼儿园也是,看看能不能换一间跟自己差不多的吧,不必上太好的幼儿园的,毕竟还是孩子嘛,玩还是比较重要的。现在不是读书的年纪,等他上初中了再换间好点中学也不迟,孩子就短短几年童年时光,让他过得快乐点吧。

qq2567800

现在的人都比较现实呀