太古雪儿

宝宝不肯吃奶粉

我家宝宝8个月了,奶水不够吃,我想伴些奶粉喂她吃,但是她不肯吃,要怎样才可以让她吃奶粉呢?还有要补充的就是她不喜欢喝甜的水,只喝白开水的

樊心似水

可能是宝宝不喜欢那种味道。奶粉的味道比母乳要重很多,母乳的味道是淡淡的,奶粉通常腥味比较重,宝宝会不习惯。宝妈可以多试几种不同的奶粉。不要一下子买好大包的,跟同龄的宝妈要点不同牌子的奶粉试试看。

龙成宝宝

8个月应该吃辅食了,你可以把奶粉掺进辅食中给宝宝吃。慢慢的宝宝就会适应奶粉的口味了。

ciccy_jun

我们也是,换种牌子就吃了