vnfk84k9a7

宝宝的疫苗针能不能往后拖呢?

这几天我们这一直下雪,可是我家宝宝今天到了打预防针的时候了,真是郁闷,不知道预防针可以拖后打吗?最多可以拖几天啊?

帮宝适育儿专家联盟

最好按时给宝宝接种疫苗,如果实在情况不允许可以推迟一周左右给宝宝接种疫苗。

小增凯

可以应该的,有时候宝贝不舒服我也是直接往下推了,平常我们不是一个月打一次嘛,只要不过月就行了。。

小米康宝贝

可以往后退,这个疫苗可以退后不能退前,所以什么时候好天什么就去吧,随便的

qq2567800

可以往后拖的,等宝宝身体好了再去打吧

piyatou

可以往后推的,疫苗只能往后不能提前,日子往后推了,以后的也都往 后了