神秘的小镜子

已经得过病毒性的宝宝还用打疫苗吗

今天我去给宝宝打疫苗,医生说要185元,我问是什么疫苗,他说是预防病毒性腹泻的,我没打,因为我们已经得了病毒性腹泻了,已经过去了。不打行吗?

帮宝适育儿专家联盟

得了轮状病毒引起的腹泻,宝宝的抗体并不会一直存在,还会存在发生轮状病毒引起腹泻的可能,建议3岁以下的儿童每年接种一次。

kiss❤小咩

病毒性的腹泻不知道是不是只得一次呢,宝宝有了这方面的抗体就不用打了吧

cat心若止水

这个可打可不打的,看家 长意愿啦.打针只是起到预防病毒性腹泻,不是说打了就不会再生病,觉得孩子需要打就打吧