丝路雨花

下一次要孩子前要注意些什么呢?

我今年28,怀孕12周做NT时发现胎儿单一脑室,丘脑融合,疑前全脑,所以引产。为什么会出现这样的问题呢?下一次要孩子前要注意些什么呢?做些什么呢?

甜蜜蝴蝶

没什么特别可做的,这种问题的原因不明,可能是偶然因素所致,可以吃一些含叶酸的孕妇维生素。

优哒哒

下次怀孕前做好准备了,一定会有一个健康的宝宝来到的了,祝早日好孕了

qtoy

不要吸烟,不要喝酒,老公也一样,孕前后三个月吃叶酸,注意饮食,不要玩太久的电脑手机。祝好孕