brandi_hsu

新生儿出生几天会出现黄疸,需要怎么处理?

快要做妈妈了,在这里有些婴儿常见病需要请教宝妈们应该怎么处理,所谓的婴儿黄疸一般是在宝宝出生几天后出现,有什么症状,需要怎么处理呢?

qtoy

孩子出现黄疸是很普遍的现象,一般在头三天出的比较多,有二种,一种是正常的,一种是病态的,正常的过几天就没事的,病态的去医院照蓝光。多喝水,还可以喂点茵橘黄。

优哒哒

新生儿黄疸是新生期常见症状之一,尤其是一周内的新生儿,但不是每个宝宝都会有的了,一般如果有在医院医生会指导你怎么做的了,很快 就会消了的了

liu16020219

黄胆一般宝宝出生第二天就有了,分生理性和病理性,生理性一般过几天就退下去了,病理性的原因有很多种,需要让医生查看,母乳性的一般停喂母乳就可以了。

迷糊童年459QQ

足月儿生理性黄疸多于生后2~3天出现,4~5天达高峰,黄疸持续7~10天消退