海储

三个月宝宝回老家事宜,纠结啊

好纠结啊,宝宝三个月大,想带她回老家一趟,从上海飞三亚,但是老担心这么小的宝宝能否乘坐飞机,还有天气不同会不会水土不服之类的,万分纠结,睡不好吃不下。请各位姐妹有没有相同的经验可分享,给我点建议

优哒哒

其实宝宝不一定的了,老家的天气更好说不定宝宝更喜欢的呢,不要把宝宝想的那么脆弱的了。如果水土不服就早点回上海的了

提问者对回答的评语:谢谢

调皮小布丁

没关系的了,入乡随俗嘛,凡事往好处想,宝宝一定很坚强的,想会老家就回吧,祝福宝宝